sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Botafogo é eliminado do campeonato baiano e corre risco de ser rebaixado

Na noite desta quinta-feira (30), a equipe do do Botafogo, que manda seus jogos em Serrinha, foi goleado pelo Galicia em Pituaçu por 4x0, com gols de Willian e  Anselmo, no primeiro tempo, enquanto Pedro Henrique duas vezes na segunda etapa fechou o placar.

.Com o resultado o Botafogo continua na sétima posição, com 5 pontos, sem nenhuma chance mais de classificação para a segunda fase. Agora tem que vencer o Feirense neste domingo, às 16h, em Serrinha e torcer para o Juazeiro, que tem 4 pontos perder um dos jogos que lhe restam, contra Jacuipense e Bahia de Feira, respectivamente.

Para não cair para a segunda divisão do futebol da Bahia o Botafogo tem que  vencer o Feirense que tem 1 ponto e falta disputar 6 pontos e tem um confronto direto com o Botafogo domingo na cidade de Serrinha.