quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Vitória goleia na estreia 2013 do Barradão

Devido a forte chuva que atingiu Salvador, só o público desapontou na noite desta quarta-feira, no Barradão, pouco mais de dois mil rubro-negros compareceram ao estádio para assistir a equipe comandada pelo técnico Caio Júnior se impor sobre o Carcará. O Vitória bateu o Salgueiro por 5 a 1, e conquistou seu segundo triunfo consecutivo na Copa do Nordeste. A partida, válida pela segunda rodada do torneio, marcou o primeiro encontro do Rubro-Negro com a sua torcida em 2013.

Vieram dos pés de Marcelo Nicácio os dois primeiros gols do Vitória, ainda no primeiro tempo. Também na primeira etapa, o clube pernambucano deixou o seu, marcado por Fabrício Ceará. Na segunda etapa, os zagueiros foram os responsáveis por balançar as redes. David Braz, Gabriel Paulista e Alan Pinheiro fizeram os últimos gols do Rubro-Negro baiano.
No próximo sábado, o Salgueiro enfrenta o América-RN, no Nazarenão. Já o Vitória pega o ASA no domingo.

O Feirense foi até Alagoas e perdeu do CRB de 3 a 1