sábado, 12 de janeiro de 2013

Continua a hegemonia do São Francisco no futebol feminino do estado

Na manhã deste sábado (12), as guerreiras tricolores golearam o Flamengo de Feira por 5x0 e conquistaram o décimo segundo título do Campeonato Baiano de Futebol Feminino nos últimos 12 anos. Os gols da partida saíram dos pés das craques Fafá, em bela cobrança de falta aos 27 minutos da primeira etapa, além de Patrícia Soares, Jussara "Cisne", Gilmária e da artilheira Bárbara na etapa final.

No primeiro jogo da final, realizado no último dia 5 de dezembro, as campeãs golearam as adversárias por 3 a 1, em Feira de Santana. Desta vez, diante do seu torcedor, no Estádio Junqueira Ayres, o São Francisco fez valer a vantagem adquirida e levou mais uma taça para sua sala de troféus.

Com aproveitamento de 88% até a consagração do título e perdendo apenas um jogo em toda a competição, as comandadas de Mário Augusto balançaram as redes por 42 vezes e tomaram apenas três gols em oito partidas.

Ao final dos 90 minutos, diretores da Federação Bahiana de Futebol (FBF), entregaram as premiações às campeãs e vice-campeãs do certame.