terça-feira, 14 de outubro de 2014

Capim Grosso de Zé Gambirra está próxima fase do Intermunicipal

A seleção de Capim Grosso entrou em campo mais uma vez na tarde deste domingo, 12, contra a seleção de Miguel Calmon pelo jogo de volta da segunda fase do campeonato intermunicipal. No primeiro confronto, houve um empate por 1x1, em um jogo muito difícil para as duas equipes.

Para o jogo de volta, o técnico de Miguel Calmon não pôde contar com 5 jogadores titulares, três suspenso por cartão e dois lesionados, mas não se abateram e tentaram ir pra cima da seleção capimgrossense que estava bem armada e não deu espaço ao rival. No 1º tempo a seleção do técnico Zé Gambirra teve as melhores oportunidades, tendo um pênalti a favor que foi desperdiçado por Vitinho, acabando 0x0 os primeiros 45 minutos da partida.

A etapa final não foi diferente, os donos da casa continuaram a pressionar  o adversário e depois de uma bela jogada do camisa 7 Da Guia, que foi ate a linha de fundo e cruzou a bola pra Vitinho marcar um belo gol, o jogo continuou um pouco violento tendo um jogador de Miguel Calmon expulso.Com um a mais a seleção local pressionou mais e acabou sofrendo outro pênalti, que foi batido e convertido por Diego Hulk.

Com o resultado, os capimgrossenses enfrentam a seleção de Ipirá, mais não leva a vantagem de jogar o segundo jogo em casa.

Fonte: FR Noticias