segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Itajuipe elimina Ibicari do Intermunicipal

A seleção de Futebol de Itajuípe avançou mais uma etapa no Campeonato Intermunicipal 2013 no último domingo (27) ao eliminar a equipe de Ibicaraí na segunda partida das Oitavas de Final. Jogando no Humbertão e com amplo apoio da torcida, ao selecionado Itajuipense venceu e convenceu ao aplicar uma bela goleada de 4×0, anulando o time adversário que até então possuía campanha equivalente, mas que não foi páreo para o poderio tático do tive verde e branco.

O Jogo

Sob o comando do famoso e competente árbitro Jaílson Macêdo , o jogo foi bastante disputado no 1º tempo, com boas ações de ambos os times, e Ibicaraí postada defensivamente, abusando das jogadas faltosas e aguardando por contra-ataques. Quando tudo caminhava para final do 1º tempo sem gols, o atacante Minho sofreu penalti aos 47 minutos bem marcado pelo juiz. Ley que é Lei – Tem que ser cumprida – cobrou e converteu sem chances para o goleiro Lupita.
O 2º tempo começou ainda mais movimentado, com a seleção de Ibicaraí (foto) precisando buscar o resultado e com isso criando mais chances sempre defendidas por Rôse ou cortadas pela zaga que estava antenada no artilheiro Ibicaraiense Pim. Com mais espaço, bastou uma arrancada do travesso Minho que escapou pela direita e deu assistência para Kaká livre mandar para o fundo do gol aos 23 minutos. Com o placar mais elástico, a seleção de Ibicaraí mostrou ansiedade, abrindo a porteira para Itajuípe marcar mais duas vezes com Ley aos 27 minutos e Kaká aos 38 minutos em mais uma cobrança de Penalti.
O Publico para a Seleção de Itajuípe e Ibicaraí foi 2.251 pagantes proporcionando uma renda recorde de R$ 20.184,00.

Próximo Confronto

Agora a seleção Itajuipense vai encarar um grande clássico com outra potência dos intermunicipais. Trata-se da Seleção de Santo Amaro, cidade que já decidiu 3 finais de Intermunicipal contra Itajuípe. Em 1987 levamos a melhor, mas em 1991 e 1992 foi Santo Amaro que levou a melhor. Eles garantiram a vaga ao vencerem Santo Antônio de Jesus por 3×0 em casa, revertendo o placar adverso do jogo de ida. Com campanha melhor, Itajuípe tem o direito de fazer o segundo jogo em casa. O primeiro jogo acontece no próximo domingo , 03/11.