sábado, 3 de agosto de 2013

Coiteense: Jogo quente em noite fria em Coité

Na noite de sexta,02 aconteceu um clássico pelo campeonato coiteense de futebol, jogo válido pela 3ª fase da competição.

A disputa foi acirrada e o time do Sossego precisava vencer a partida, pois havia sido goleado na partida anterior contra União Juazeirense por 4 a 0. O time do estava invicto na competição e também veio para o jogo com sua força máxima,ou seja, estava com o time completo para  clássico.

No segundo tempo o assistente, Agnaldo Pereira de Matos,  anulou um gol do Bahia que seria o empate, depois desse lance o clima esquentou e os atletas do Bahia tentaram intimidar a arbitragem com muita pressão.

A torcida também fez sua parte e até lançaram objetos dentro do gramado e tentaram invadir o campo. A partida ficou parada por 10 minutos e o jogo foi reiniciado.

A policia militar deu o apoio ao evento e sua presença acalmou uma parte da torcida que estava exaltada e ameaçando a arbitragem.