quarta-feira, 6 de março de 2013

Ipirá se prepara para o Intermunicipal e empata com Vitória

Em amistoso realizado na tarde deste sábado, 02, abrindo o início do planejamento de treinamentos da seleção ipiraense visando a disputa do Intermunicipal de Futebol de 2013, o público presente no estádio José Luis dos Santos, vibrou com os quatro gols que determinou o empate em 2X2, resultado que premiou a determinação do selecionado ipiraense frente ao sub 20 do Vitória, campeão da Copa do Brasil da Categoria, e na preliminar pelo campeonato municipal, abrindo a 2º rodada para os clubes do Grupo B, 20 de Abril derrotou o Internacional por 1X0.

A equipe sub 20 do Vitória da capital, chegou em Ipirá com a banca de campeão da 1ª Copa do Brasil da categoria e era considerado o franco favorito para o amistoso que marcava o início dos trabalhos da seleção ipiraense visando o Intermunicipal de Futebol, mais quando a bola rolou, as coisas se equilibraram com o time ipiraense não se intimidando e jogando de igual para igual e chegando abrir o placar aos 41 minutos através de Boca, que escorou de cabeça um cruzamento vindo do lado esquerdo, isso quando o Vitória estava com um homem a menos, pois Jonatha havia recebido o 2º cartão amarelopor jogo violento, resultado do primeiro tempo.

Para o segundo tempo o selecionado ipiraense fez seis substituições, retirando todos os jogadores do Bahia que teriam que jogar pelo campeonato municipal no domingo às 13 horas, mais o ímpeto da equipe continuou o mesmo, mais o empate do Vitória veio aos 6 minutos através do centro avante Deniz que entrou o segundo tempo. O time ipiraense não se intimidou e continuou buscando o gol até que aos 26 minutos, Serginho que havia entrado no lugar de Boca,fez o 2º gol de Ipirá, mais Deniz voltou a marcar aos 32 minutos, determinando o empate, resultado que perdurou até o final.

FICHA TÉCNICA SELEÇAO DE IPIRÁ 2X2 E.C.VITÓRIA.

IPIRÁ – Gilvan(Junior), Tarcisio (Beto), Erivaldo, Andre Bahia (Lequinho), e Esquerdinha (Dalvan); Rebe, Cesar, Liro (Pelé), e Leuzinho (Joelzinho) Boca (Serginho) e João Paulo.

GOLS – Boca e Serginho para Ipirá. Deniz (2) para o Vitória.

ARBITRAGEM –ANILTON CIRQUEIRA RIBEIRO(FBF),JOSÉ AUGUSTO SILVA SANTOS(LIDI), EDIVAN OLIVEIRA LIMA(LIDI) E ADAILTON BELLA DA SILVA(LIDI) E TODO DE IPIRÁ.