domingo, 21 de dezembro de 2014

Faltou competência para Santa Luz levantar o primeiro título do Intermunicipal

O time de Santa Luz que formou um “mega elenco” e derrotou todos os adversários que enfrentou pela frente, com exceção de Conceição do Coité, neste domingo mostrou falta de competência e deixou escapar a chance de levantar o primeiro título do intermunicipal.

O time jogando em casa, sendo empurrado pela torcida colocou 3 gols de vantagem ( 5 x 2) e deixou o adversário jogando com menos um atleta, pois o zagueiro Tiago Leal foi expulso aos 20 minutos do segundo tempo, encostar no placar (5 x 4) e levar a decisão para os pênaltis, sem contar que quando o jogo estava de 5 a 3 aos 42 minutos da segunda etapa o atleta Robinho desperdiçou um pênalti.

A larga vantagem no placar e superior no numero de jogadores em campo e deixar o adversário fazer a festa em sua casa, só tem uma explicação, TIME SEM COMPETÊNCIA.