segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Nos penaltis, Coité avança, e continua firme rumo ao título do intermunicipal

A seleção coiteense de futebol, foi até a cidade de Lauro de Freitas decidir uma vaga para as oitava de final do campeonato intermunicipal de futebol, tinha em sua bagagem a vantagem de jogar pelo empate, mas foi sofrida a classificação de aproxima fase da competição.

Gol de Berimbau para Coité
O time coiteense fez mais uma vez um ótimo primeiro tempo e teve chances de fazer vários gols e matar de vez a partida, mas apenas uma gol foi marcado através de Berimbau, aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe de Coité continuou pra cima buscando amplianr o placar, mas aos quarenta e seis minutos Washington de cabeça empatou o jogo.

A segunda etapa foi bem diferente da primeira, o time coiteense se abateu e foi pressionado o tempo todo. O segundo gol saiu aos 16 minutos, mas o placar levou a decisão para os penaltes e Coité conseguiu mais uma vez passar para a fase seguinte do campeonato intermunicipal, vencendo por 3X2.