terça-feira, 14 de outubro de 2014

No Morumbi, São Paulo venceu o Fla por 1 a 0 pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Inácio deu o passe pro gol (Foto: Miguel Schincariol/spfc.net)
O Tricolor largou na frente em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na noite desta terça-feira (14), no Morumbi, o São Paulo derrotou o Flamengo por 1 a 0 com o gol solitário de Matheus Reis e, assim, ganhou o direito de atuar pelo empate na volta para seguir adiante na competição nacional.
"Tive a oportunidade de marcar o gol e, felizmente, estava bem posicionado para ajudar a equipe. Agora, vamos com tudo no Rio de Janeiro para buscar a classificação", festejou o autor do gol tricolor. A partida de volta será disputada no próximo dia 21, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, às 19h30 (de Brasília).

Inácio carrega a bola (Foto: Miguel Schincariol/spfc.net)
Para chegar até aqui, a equipe são-paulina eliminou a Chapecoense na primeira fase ao bater o clube de Santa Catarina por 2 a 0, na ida. Assim como no profissional, o triunfo por dois gols de diferença evitou o jogo da volta. Já os flamenguistas, que até criaram boas oportunidades para buscar o empate, passou pelo Sport para chegar até as oitavas de final (2 x 1 e 1 x 1).

Aos 5 minutos, Inácio recebeu pela esquerda e bateu firme. A bola passou rente ao travessão e levou perigo ao gol dos flamenguistas, que após o susto saíram para o jogo.

Matheus Reis (Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)
Ao sair para o intervalo Inácio avaliou: "Faltou um pouco mais de calma para marcar o gol, mas conseguimos chegar algumas vezes na frente".

Aos seis minutos, Joanderson avançou pela direita e cruzou na grande área Inácio ajeito a bola  para Matheus Reis. De primeira, o atleta são-paulino mandou para o fundo das redes e anotou o gol solitário da partida, que ficou mais parelha até o apito final.