domingo, 7 de setembro de 2014

Arbitragem ajuda a Santa Luz conseguir empate contra Coité

O jogo de volta entre Coité e Santa Cruz, aconteceu neste domingo (07) e o time luzense contou com a ajuda da arbitragem que anulou um gol coiteense e no final da partida o árbitro inventou um pênalti para o time visitante empatar a partida aos 44 minutos do segundo tempo.

Foi mais uma grande partida pelo campeonato intermunicipal de futebol e as duas equipes seguem invictas, em quatro jogos as equipes ganharam duas e empataram os dois jogos que se enfrentaram.

O lance mais polêmico do jogo foi o gol anulado do atacante Corica pelo assistente numero 2, Gesney Campos de Oliveira da cidade de Tanquinho, ele errou contra a equipe de Coité que fazia 2 a 0. Para a arbitragem ter influencia no placar o arbitro, Carigé, inventou  um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, Robinho cobrou e empatou a partida.