domingo, 24 de agosto de 2014

Seleção de Mairi segura o empate fora de casa

A seleção de Mairi conquistou um ótimo resultado na tarde deste domingo, 24 de agosto de 2014, onde conquistou um ponto importantíssimo fora de casa contra a fortíssima seleção de Ipirá.

A seleção de Ipirá começou com tudo e marcou seu gol logo aos 2 minutos do primeiro tempo, e ainda teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Edmar da seleção de Mairi defendeu a cobrança.
Cobrança de pênalti da seleção de Ipirá

O técnico da seleção de Tonhão arrumou sua equipe e conseguiu empatar a partida com o camisa 11 Tiaguinho, assim terminando a partida em 1 a 1.No outro jogo do grupo 4 a seleção de Quixabeira venceu São José por 2 a 0.

Com esse resultado a seleção de Mairi conquista quatro pontos em dois jogos e permanece na segunda colocação, o líder do grupo é a seleção de Ipirá com quatro pontos, mas leva a vantagem com o número de gols marcados, o terceiro colocado vem a seleção de Quixabeira com três pontos e na lanterna do grupo 4 a seleção de São José com nenhum ponto conquistado. Com informações Mairi News