domingo, 27 de abril de 2014

São João e Goiabeira largam na frente na estréia do Nanazão

Dois jogos abriram o campeonato sub 15 de Terra Nova denominado NANAZÃO, neste sábado dia 26.
No primeiro jogo, o União São João que tem o comando de Antonio José, conhecido por Toinho do São João, e seu time mostrou muito entrosamento e conseguiu fazer 2 a 0 em cima da equipe de Santa Rosa, os dois gols foram marcados pelo atacante Raudinei (foto).

Na segunda partida foi o encontro dos técnicos com o mesmo nome “PEU”, de um lado Peu de Goiabeira que está no comando do Goiabaça e do Outro Peu de Bequinho como é conhecido que está liderando a equipe dos Barreiros. O jogo foi muito disputado e o único gol do jogo foi marcado através de Nielson cobrando escanteio.

A baixa da abertura do campeonato Nanazão foi o inicio dos jogos que perdeu muito tempo para começar as partidas. O atraso para iniciar prejudicou o segundo tempo do 2º jogo que terminou com 18 minutos, pois não tinha mais como dar sequência  na partida. Mas acreditamos que Vizeck, o organizador da competição, vai corrigir esse detalhes nas próximas rodadas.