segunda-feira, 10 de março de 2014

Criações Freitas e C.S.B. venceram na segunda rodada.

Neste domingo, 09  no ginásio de esportes de Conceição do Coité, aconteceu  a segunda rodada da 6ª copa ADEC de basquete.

No primeiro Jogo,  Master Informática contra  CSB, foi sem duvida um dos melhores jogos que tivemos nesse ano, no primeiro quarto,o time da Master  pareceia que iria vencer bem fácil o jogo, vencendo o primeiro quarto por 24x11.

Mas no basquete as coisas não são bem assim, no segundo quarto o jogo foi bem disputado com uma pequena vantagem para o time da CSB que terminou o segundo quarto vencendo de 21x16, terminado o primeiro tempo Master 40x32 CSB.

No terceiro quarto o time da CSB feio com tudo com contra ataques bastante rápidos, o time da Master não se encontrou e tomou de 26x09, Master 49x58.

No ultimo quarto as coisa voltaram a dá certo para o time da máster que a todo instante buscava uma reação, e com cesta a todo momento e com uma defesa mais forte, voltou a equilibrar o jogo e venceu o quarto de 18x08. Placar final  Master Informática 67x68 CSB.  Destaque da Master Frank e Albert ambos com 14 pontos, da CSB Walber com 31 pontos e Robson com 25.

No segundo jogo se enfrentaram as  equipes Alpha Shop e Criações Freitas, um jogo de muitos altos e baixo,  no primeiro quarto foi o mais disputado com o time da Criações Freitas vencendo de 20x17, no segundo quarto a equipe da Alpha Shop voltou melhor e tomou a frente do placar vencendo o segundo quarto pelo placar de 14 a 08 terminando o primeiro tempo de jogo com o placar de 31x28 para o Alpha.

No terceiro quarto o time da Criações Freitas apostou e bem nas bolas de 3 pontos retomando a frente do placar com uma vitoria no terceiro quarto de 22x14, (50x45), no ultimo quarto de jogo o time continuo forte na defesa não dando chance nenhuma de reação a Alpha Shop, terminado o jogo  vencendo, pelo  placar final Alpha Shop 55x69 Criações Freitas. Destaque para Rick 18 pontos e Diego com 11 da Criações Freitas, e do lado do Alpha Shop Pia com 16 e Caique com 15 pontos