quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Jacuipense vence Serrano e respira aliviado no baianão

O Leão do Sisal venceu a primeira partida na segunda fase do campeonato baiano de futebol. O jogo aconteceu na cidade de Teixeira de Freitas, mando de campo do Serrano.

O time da casa começou muito bem e chegou a fazer 2 a 0 no primeiro tempo, mas na etapa complementar o time do Jacuipense conseguiu virar o jogo com um gol de Maciel aos 46 minutos  e conquistar  os primeiros  três pontos na fase segunda do campeonato.

Com a vitória o Leão do Sisal permanece na ultima colocação, mas agora já encostou no Galícia e Vitória da Conquista, ambos tem 5 pontos ganhos.

O Jacuipense vai enfrentar no próximo sábado a Catuense no Pituaçu, vai tentar mais uma vitória para colar de vez nos concorrentes que brigam por duas vagas na fase seguinte do baianão.