sábado, 18 de janeiro de 2014

São João é campeão do coiteense sub 13

O time comandado por Levantou o caneco de campeão do campeonato coiteense sub 13, o titulo veio depois de derrotar o ASSEC , de Ocimar Bonfim, pelo placar de 3 a 0.

As duas equipes fizeram mais uma final, no torneio inicio desta competição o ASSEC ganhou da equipe de Toinho e conquistou o torneio inicio, agora o São João fez a festa do titulo do Coiteense.

O JOGO – foi muito equilibrado, as duas equipes buscando o gol a todo momento, mas o gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo através do artilheiro Rômulo que cabeceou dentro da área pequena tirando do goleiro Mateus. O segundo gol do São João foi um minuto depois, Saones aproveitou um rebote e de fora da área bateu forte e balançou a rede.

O segundo tempo o time comandado por Ocimar voltou mais ofencivo e deu muita pressão no adversário, mas quem marcou novamente foi Romulo, aos 20 do 2º tempo fez o terceiro para o São João.

Rômulo, foi o destaque da partida final, ele marcou dois gols e completou 10 tentos no campeonato. Com uma média de 1,4 gols por partida foi uma peça importante para o CAranga São João ganhar o coiteense.