domingo, 6 de outubro de 2013

São Francisco do Conde e Santo Antonio de Jesus empataram no jogo de ida pelo intermunicipal

A seleção de São Francisco do Conde, atual campeã do intermunicipal empatou com o time de Santo Antonio de Jesus pelo placar de 2 a 2 no jogo de ida.

A partida decisiva será no próximo domingo na cidade de Santo Antonio e o time que vencer fica com a vaga para a próxima, ou seja, consegue a classificação.

O JOGO: No geral a equipe de Santo Antonio de Jesus foi superior, com maior volume de jogo, mas no placar  a história foi diferente. O time do São Francisco do Conde saiu na frente com o gol do valentense Diogo, esse foi o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa o time de Santo Antonio continuou com o mesmo ritmo e Marcelo (foto) marcou duas vezes virando o placar, mas aos 42 minutos Josias empatou a partida.

O atacante Marcelo foi substituído logo depois que marcou o segundo gol, entrou o coiteense Tobinha, mas não jogou muito tempo, pois levou uma cotovelada e foi substituído por Nego Dilson.

O meio campista Pitchaco saiu reclamando de seu time " nosso time hoje foi covarde, faltou determinação e os jogadores esperando a bola no pé e isso não pode acontecer, faltou marcação e seriedade" falou o atleta.