domingo, 21 de julho de 2013

Sisal Clube goleia o Nacional pelo coiteense

O time da comunidade de Santa Rosa venceu o Nacional de Bandiaçu pelo placar de 4 a 0 no estádio Diovando Carneiro Cunha, o Vandão, jogo válido pela 3ª fase do campeonato coiteense.

O jogo foi muito equilibrado nos primeiros 30 minutos, mas faltando 8 minutos para finalizar o primeiro tempo, o atleta Eri do Sisal Clube abriu o placar. O atacante Eri da cidade de Itiuba fez o segundo aos 13 da segunda etapa. O terceiro gol do Sisal Clube foi marcado por Joca (foto) que fez uma jogada individual, entrou na área e bateu com a perna direita. O 4º gol foi novamente de Eri que marcou o 3º dele e o 4º gol do Sisal Clube.

O atacante que apareceu no Intermunicipal na seleção de Santa Luz, Eri, foi o destaque da partida e com simplicidade ele destacou o empenho da sua equipe, “ o time  jogou bem e nós acertamos, agora é continuar treinado e esperar a próxima partida e buscar o titulo de campeão” declarou o atacante.