domingo, 9 de junho de 2013

Vitória da Conquista vence o CSA e se recupera na Serie D

Em uma tarde que brilhou a estrela do treinador Guilhermino Lima, o Vitória da Conquista derrotou o CSA-AL, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (08), no estádio Lomanto Junior, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

A estrela do treinador começou a brilhar logo aos quatro minutos do primeiro tempo quando o jogador Tales que foi escalado sem fazer nenhum treinamento aproveitou um cruzamento na área e mandou para o fundo da rede do goleiro Flávio abrindo o placar para o Bode.

Na segunda etapa o Azulão do Mutange voltou melhor e parecia que iria empatar a partida. Foi ai que brilhou novamente a estrela do comandante Bode, Daniel que havia acabado de entrar recebeu um belo passe de Junior Gaúcho e driblou o goleiro fazendo o segundo para o Bode.

Com o empate entre o Botafogo-PB e Sergipe -SE, por 1 a 1, o Alviverde terminou a rodada na segunda colocação com 03 pontos.

O Vitória da Conquista volta a campo somente no dia 14/07, contra o Juazeirense no Lomantão. Informações oor Luciano Pina