segunda-feira, 3 de junho de 2013

Atlético se classifica depois da vitória contra o Palmares

A equipe de São João venceu mais uma partida na competição e conseguiu sua classificação para a segunda fase do campeonato coiteense, depois de vencer o time de Nova Palmares por 3X1 dentro de casa.

JOGO: A partida foi muito equilibrada e o time visitante começou melhor, o atacante Piula perdeu dois gols de cara com o goleiro, desperdiçando duas vezes para Palmares. O primeiro tempo terminou sem gol.

A segunda etapa começou eletrizante e Ninho Malhador marcou logo no primeiro minuto para o Atlético, Igor Tanquinho aumentou aos 30 minutos. O time visitante não desistiu e aos 36 minutos Rilzinho diminuiu. Foi o melhor momento para o time de Nova Palmares pois foi buscar o empates e por varias vezes teve oportunidade, mas no finalzinho do jogo, faltando 2 minutos para o encerrar o tempo regulamentar o atacante Igor Tanquinho marcou o terceiro e deu números finais a partida.