sexta-feira, 24 de maio de 2013

Abertura do Brasileirão serie B tem gol de goleiro

Fernando Leal
Oeste e Avai empataram na abertura do Brasileirão serie B, a partida foi realizada nesta sexta 24, em Itápolis,  interior de São Paulo. A novidade ficou por conta do gol de Fernando Leal goleiro do Oeste que empatou o jogo aos 48min do segundo tempo, quando o time da casa perdia de 1 a 0. Foi o primeiro gol marcado pelo goleiro Fernando na carreira.

Aos 4min do 1º tempo -  Reis evitou a saída, rolou para trás, para a chegada de Marquinhos. O capitão tentou de carrinho, não conseguiu o domínio e fez a bola chegar em Márcio Diogo, que, girou, esperou o goleiro se decidir e chutou no alto.

Aos 48 nos acréscimos - O goleiro vai para a área, no último lance da partida, o camisa 1 sobe sozinho na pequena área e empata nos acréscimos.