sábado, 16 de março de 2013

Vitória vence o Botafogo por 3 a 1 no Barradão

Ritmo de jogo não foi problema para o Vitória na tarde deste sábado. Após 27 dias longe das partidas oficiais, o Rubro-Negro baiano recomeçou a temporada com o pé direito: no Barradão, o time bateu o Botafogo-BA por 3 a 1, em jogo da primeira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.
Em um jogo que mais parecia uma disputa entre matriz e filial, o Leão da Barra ignorou solenemente a parceria feita no início do ano com o "Mais Simpático". No primeiro tempo, soube aproveitar as falhas da defesa adversária para chegar com objetividade ao gol. O Botafogo-BA, apesar de ter a maior parte do time composto por atletas que saíram do Barradão, enfrentou dificuldades na criação de jogadas. Marcelo Nicácio não perdoou e fez os três do Rubro-Negro; William Henrique, de pênalti, descontou.
No segundo tempo, o Mais Simpático conseguiu reposicionar sua defesa, mas o resultado já estava selado. O Vitória administrou o placar com paciência e aguardou o apito final do árbitro.
No próximo domingo, o Rubro-Negro enfrenta o Juazeiro, no estádio Adauto Morais, pela segunda rodada da segunda fase do Baianão. Já o Botafogo-BA pega o Vitória da Conquista, no estádio de Pituaçu. Informações do Globoesporte