domingo, 10 de março de 2013

Paysandu vence Paragominas e assume liderança do Segundo Turno

O Paysandu do atacante João Neto, que marcou seu décimo gol, e se igualou a Aleilson na artilharia e ajudou o Papão a conseguir a segunda vitória na Taça Estado do Pará. A decepção ficou por conta da torcida, que não compareceu como esperado, com  a partida tendo um público total superior a 5 mil torcedores

Os bicolores abriram o placar com João Neto, aos 16 minutos do primeiro tempo, após a assistente marcar impedimento, que não foi atendido pelo árbitro. O segundo gol do Papão também aconteceu de forma diferente, com Djalma cabeceando de fora da área, depois do goleiro Maycki Douglas sair para interceptar lançamento pra Iarley. No segundo tempo, Heliton fez 3 a 0, aos 26 minutos, e Paulo de Tarcio marcou o de honra dos visitantes, aos 31 minutos.
Com resultado, o Paysandu agora passa a ter seis pontos, assumindo a liderança da tabela, mas dependendo do resultado entre Remo e Tuna. Já o Jacaré permanece com três e tem que esperar o fim da rodada para saber sua posição.
Na sequência da competição,, o Paysandu vai enfrentar o Águia de Marabá, terça-feira, a partir das 20h30, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Informações do Globoesporte