domingo, 31 de março de 2013

Mamede e Master venceram na Copa Adec de Basquete

Neste domingo dia 31 de março, aconteceu a 3º Rodada da V copa ADEC de basquete, e os confrontos foram muito equilibrados. A  equipe Mamede enfrentou  Jocerp  e Máster jogou contra  Criações Freitas, sem duvida foram os 2 melhores jogos de toda a copa.
No primeiro jogo se enfrentaram as equipes da Mamede e Jocerp, esse por sinal foi um dos melhores jogos da competição, um jogo muito equilibrado e bastante disputado foram marcados 154 pontos.

No inicio o time da Jocerp veio com tudo e logo abriu 21x11 no primeiro quarto, dando a impressão que venceria o jogo fácil, no segundo quarto o time da Mamede acordou e encostou no placar vencendo o quarto de 23x18, no terceiro quarto o time da Mamede empatou e virou o jogo ao vencer o quarto por 27x17. No quarto e ultimo quarto o time da Jocerp voltou a empatar o jogo e virar mais logo em seguida o time da Mamede virou e ficou assim até o final. Placar final Mamede 78x76 Jocerp. Destaque para Tiago e Caique do lado da Jocerp ambos com 20pts do lado da Mamede Gavião com 26pts e Tio Roy com 22pts.

No segundo jogo se enfrentaram as equipes da Máster Informática e Criações Freitas, mais um bom jogo e bem disputado do inicio ao final, esse por sua vez foi mais duro com marcação mais forte e o resultado do primeiro quarto de 9x8 para a equipe da Master, no segundo quarto os time voltaram a marcar bem e o quarto foi mais disputado terminando o segundo quarto com o placar empatado 13x13 (22x21), no terceiro quarto a equipe da Máster acertou nos contra-ataques e venceu o terceiro quarto pelo placar de 20x12 (42x33), no ultimo quarto a equipe da Criações Freitas voltou melhor e chegou a ficar apenas um ponto atrás do placar porém no minutos finais a equipe da Máster voltou jogar bem, terminando o ultimo quarto com uma vitória da Criações Freitas de 16x12, porém não foi suficiente  pois o placar final ficou  Máster Informática 54x49 Criações Freitas. Destaque da Criações Freitas Gilney com 16pts e Balduino com 13pts, do lado da Máster Frank com 24pts e Rian com 11pts.

A 5º copa ADEC de basquete conta com o patrocínio da Máster Informática, Jocerp Materiais Elétricos, Nossa Gráfica, Vereador Betão, Criações Freitas, Mamede Sistema de Segurança e Morais Contabilidade.