segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Laginha de Retirolandia é campeão do Jiló Fest

A decisão do campeonato Jiló Fest aconteceu no ultimo domingo, 20 e o time de Laginha de Retirolandia ganhou o campeonato.

JOGO: a partida foi muito equilibrada, mas o Tanque Novo precisava vencer por 3 gols de diferença, pois tinha perdido o primeiro jogo por 2X0. Logo no inicio fez o primeiro gol através de Jôse, esse foi o resultado da primeira etapa.

O segundo tempo foi mais eletrizante, e logo no inicio Binho Baixinho faz o segundo de Tanque Novo, restava apenas mais um gol para levantar o caneco de Campeão. O jogo muito disputado e as duas equipes lutando para balançar as redes, mas no finalzinho  do jogo o goleiro, Dé, de Tanque Novo foi sair jogando e errou o passe, deixou a bola nospés de Romário que de longe fez o gol do título e que valeu a ele a artilharia.

LAGINHA – Rafael, Vódio, Fabio, Pedro Elson, Marcelo, Romario, Foguinho, Bonengo, Guimai, Leo, Kiko, Fernando.

TANQUE NOVO (foto) – Dé, Jôse, Acácio, Inaldo, Binho Juazeirinho, Josias, Lucas, Ne, Leo, Cleber, Brandão, Bel, Atalan, Dancei  e Binho Baixinho

ARBITRAGEM: Alfio Pinto Neto, Felix e Didi – o árbitro reserva foi o Nego Caruaru.