sábado, 26 de janeiro de 2013

Iarley marca na volta ao Paysandu, mas Remo vence clássico paraense

Nem a forte chuva que atrasou o início do clássico em 30 minutos foi capaz de espantar os torcedores do clássico entre os principais rivais do Norte do Brasil. Neste sábado, os 41.604 presentes ao estádio Mangueirão foram recompensados com um bom jogo, decidido apenas no fim, com vitória do Remo sobre o Paysandu por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Paraense. (veja ao lado os melhores momentos)
Leandro Cearense foi o herói do dia, fazendo o gol que garantiu os três pontos aos 41 minutos do segundo tempo. Val Barreto abriu o placar logo no início da partida, aos sete, e o veterano Iarley chegou a empatar aos 29 da etapa complementar, na sua volta ao Papão depois de ganhar o mundo por Internacional, Corinthians, Goiás e Boca Juniors. Informações globoesporte

Com 12 pontos, o Remo lidera o Paraense. Já o Paysandu permanece somando sete, na segunda colocação, mas depende do resultado do jogo entre Paragominas e Santa Cruz de Cuiarana para manter a posição.