segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Treinador brasileiro está perto do terceiro título do ano no Japão

A equipe do técnico brasileiro Jorginho está na semifinal da Copa do Imperador, no Japão. O Kashima Antlers venceu o JEF United Ichihara Chiba por 1 a 0, com gol de Yuya Osako, aos 19 minutos do segundo tempo, e avançou à próxima fase da competição.

O time já conquistou a Copa Suruga e a Copa Nabisco este ano. A Copa do Imperador será a última competição do técnico Jorginho no comando do Kashima.

Segundo o blog do Ademar, no próximo sábado (29/12), a equipe vai enfrentar o Gamba Osaka, que venceu o Cerezo Osaka por 2 a 1 na prorrogação, em busca da vaga na final.

``Foi uma partida muito difícil, mas conseguimos o gol no segundo tempo, que nos deu a vitória e a classificação para a semifinal da competição. Vamos enfrentar o Gamba Osaka no sábado (29). Vai ser mais um jogo difícil, pois eles desceram para a segunda divisão este ano e ganhar a Copa do Imperador será uma questão de honra para eles. Por outro lado, nós estamos muito comprometidos em conquistar esse título, pois nos dará a vaga na Copa da Ásia, única taça que o Kashima não tem´´, disse Jorginho.