quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Sub 20: Vitória vence o Náutico no jogo de volta da Copa do Brasil e se classifica

O time sub-20 do Vitória garantiu vaga na 2º fase da Copa do brasil ao vencer o Náutico por 2 a 1 no Barradão, com gols de Léo Ceará e David. Na partida de ida, que aconteceu no Estádio dos Aflitos, em Recife, o Leão empatou em 0 a 0 com o time pernambucano.

O Vitória abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de Léo Ceará, após cruzamento de Guilherme. No segundo tempo o Náutico empatou a partida no início do segundo tempo, mas David, cobrando pênalti, colocou o Vitória novamente em vantagem, garantindo a classificação.

O Vitória aguarda seu adversário na segunda fase, que sairá do confronto entre Grêmio (RS) X Avaí (SC).