domingo, 17 de agosto de 2014

Santa Luz estréia bem e ganha fora de casa

Fotos Noticia de Santa Luz
A equipe favorita para ganhar o titulo do intermunicipal desta ano, Santa Luz, estreou muito bem na competição e conseguiu golear Riachão do Jacuipe na cidade  de Nova Fátima.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Eri logo no primeiro tempo e depois o zagueiro João Carijé ampliou o placar fazendo 2 a 0. No segundo tempo o jovem Tobinha que entrou na partida e deu os números finais do jogo.

Com a vitória, o time comandado por Zé CArijé, está liderando o grupo com 3 pontos ganhos e um saldo de cinco gols positivos. O time luzense iniciou bem o intermunicipal.

O estádio de Nova Fátima, mando de campo de Riachão do Jacuipe, não favoreceu o time de Santa Luz, pois é um campo de terra e o time luzense é acostumado com o gramado, foi uma das dificuldades enfrentadas pelo time que venceu na estréia.