segunda-feira, 28 de julho de 2014

Jacuipense jogando em Feira vence Baraúnas com facilidade na Série D do Brasileiro e lidera Grupo

Na tarde deste domingo (27), em jogo realizado no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, mando de campo do Leão Grená , o  time do Jacuipense  derrotou o time do Baraúnas de Mossoró  pelo placar de 4 a 1, com gols de Tote, Casa Grande , lateral esquerdo Júnior e o atacante Robert, que havia entrado no segundo tempo , para o visitante, Odair , numa cobrança de penalidade.

Apesar da  equipe vencer de goleada , o Baraúnas ainda demonstrou vontade de encostar no placar, como havia enfrentado muitas horas de viagens, om cansaço bateu no elenco. Segundo  treinador Isaías Rodrigues, que já atuou ao lado do Silva Baiano de Conceição do Coité , sendo campeão pelo Treze-PB, acredita que a sua equipe entregou em duas  oportunidades a bola para o Jacuipense construir o placar de goleada. O próximo do Baraúnas será contra Coruripe-AL. Já o Leão do Sisal, atuará dia 02/08 – sábado, no Estádio Almeidão , contra o Campinense da Paraiba.

JACUIPENSE    4X1    BARAUNAS

FICHA TÉCNICA:
Jacuipense venceu com: Márcio; Caique (Djalma), Paulo Paraíba, Anderson e Júnior; Flávio, Tote, Marcelo e Damata; Casa Grande e Daniel Oliveira (Robert) Treinador : Ricardo Silva

BARAÚNAS- foi derrotado com: Ramon; Paraiba, Vitor, Nildo e Anderson Sobral ; Osair, Batata (Luiz Henruique),
Idelvando ( Temerson), Adham, Binha e Fabinho. Treinador: Isaías Rodrigues.

ARBITRAGEM: O confronto entre Jacuipense-BA e Baraúnas, neste  domingo, 27, no Estádio Joia da Princesa, foi apitado pelo árbitro sergipano Eduardo de Santana Nunes.
Ele foi auxiliado por Daniel Vidal Pimentel e Eric Nunes Costa, também do Sergipe. O quarto árbitro  que trabalhou tratar-se de  Rafael Luis de Almeida Santos, de Feira de Santana.//////
Eduardo de Santana Nunes tem 34 anos, e já apitou duas partidas  do Baraúnas na Série C de 2013

REPORTAGEM e fotos : Valter Silva