domingo, 11 de maio de 2014

Construtec/Sossego vence com dois gols de Diego Huck

Inho Gambirra do Construtec/Sossego (Foto: Equipe Tá Na Rua)
Com a chuva fina e o frio de sempre no estádio Diovando Carneiro Cunha, poucos corajosos foram assistir a vitória do Construtec/Sossego de 2 a 1 contra o Independente/Salgadália. Abertura da 3ª fase do campeonato coiteense 2014. Com o triunfo o time do técnico Zé Gambirra está na semifinal do campeonato coiteense de futebol.

Diego Huck (Construtec) acertou um chute de primeira aos 28min do primeiro tempo, a bola acertou a trave do goleiro Denis e foi para a rede. Gil Valilândia (Independente) perdeu uma boa oportunidade aos 40min, mas se redimiu aos 47min da primeira etapa deixando tudo igual.

Diego Huck foi comemora com seu técnico Zé Gambirra
(Foto: Equipe Tá Na Rua)
O segundo tempo continuou bem disputado, quando os refletores já estavam ligados e parecia que a partida iria para os pênaltis, o goleiro Denis do Independente saiu na jogada, porém não achou a bola, na cabeceada do atacante do Construtec, o zagueiro Diego (Independente) meteu a mão na bola e o árbitro Anderson não viu, mas o assistente Zé da Borracharia sinalizou a penalidade sendo acompanhado pelo árbitro. Aos 50min Diego Huck deu a vitória ao tima de Jailson.