sábado, 22 de fevereiro de 2014

Assec e Nova Esperança venceram no sub 11 de Goiabeira

(Foto Ta Na Rua)
Com 8 gols marcados, sábado (22/02), aconteceu o complemento da 1ª rodada do campeonato sub 11 de Goiabeira, com Peta no apito. O Assec de Ocimar venceu o Atlético Coiteense de Lelo por 5 a 0, sendo 4 gols marcados ainda no primeiro tempo. Davi 2x, Wallace 2x e Guilherme deram números finais a primeira partida do grupo B.

Davi filho de Denis Lagoa do Meio com a bola, fez 2 gols (Foto: Tá Na Rua)
Assec: Gustavo, Darlei, Yuri, Glauber, Guilherme, Carijé, Yury, Felipe, Diego, Wallace e Davi. O técnico Ocimar teve a suas disposição - Felipinho, Vini, Andrei, Tiago, Cauã, Yuri Peta, Jefter, Elielbert, Jean Pablo, Pedro Emanuel e Eric.

Atlético Coiteense: Adriano, Walisson, Herbert, Mateus, Iago, Igor, Tiago, Jefeson, Lucas, Henrique, Esdras e Lucas II. Também participaram no segundo tempo, Ótavio, Ivan e Cauã.

(Foto: Tá Na Rua)
Mesmo com pressão o Caranga não empatou
O segundo encontro também do grupo B, foi mais disputado, Nova Esperança saiu na frente do Caranga de São João, com gol de Adriel, Ramon empatou de falta para o time de Toinho, porém, Dui fez 2 a 1 para escolinha de Zé Preto.

Nova Esperança: Jade, Nilson, Beu, Uê, Joabi, Delio, Gago, Dui, Adriel e Dan, também entraram - Jodson, Jhon e Lulu. Técnico - Zé Preto.

Caranga: Marcelo, João Pedro, Mateus, Felipe, Anderson, Gabriel, Pablo, Ramon, Natan, Guilherme e Lucas. O técnico Toinho contou ainda com - Vinicius, Rian, Luiz Henrique, Guilherme, Ueni e Felipe.

Fonte: Ta Na Rua