sábado, 9 de novembro de 2013

Nova Esperança venceu e lidera o grupo pelo coiteense sub 13

A equipe Nova Esperança, que tem o comando de Zé Preto, venceu o Caranga São João pelo placar de 2 a 1 e está liderando o grupo com 4 pontos ganhos na tabela de classificação.

O jogo começou eletrizando e o time da casa imprimiu um bom ritmo de jogo e não deixou a equipe de São João aparecer. A pressão foi muito grande do Nova Esperança que perdeu muitas chances de gol, mas aos 22 minutos de bola rolando o Wesley abriu o placar e logo depois Jadson fez o segundo gol.

No segundo tempo a equipe visitante voltou com mais determinação conseguiu equilibrar a partida, mas não conseguiu fazer o gol. No finalzinho do jogo foi que Cleilton conseguiu vencer o goleiro do Nova Esperança e fazendo o gol que diminui o placar.

O chefe de Esporte do Municipio, Rau, o presidente da LCF, Ednei Mota, e o Presidente da Comissão Disciplinar, Lucas Pinto, marcaram presença  no campo de Nova Esperança e viram a vitória do time da casa conta São João.

O jogo em Juazerinho, entre União Juazeirense e Idependente de Salgadália o time da casa perdeu por 4 a 0.