domingo, 3 de novembro de 2013

Itajuipe aumenta a vantagem contra Santo Amaro no intermunicipal

A seleção de Santo Amaro perdeu dentro de casa para  o time de  Itajuipe, dos coiteenses Amaral e João Carijé, era também de Julinho que se machucou antes de estrear no campeonato.

Foi a primeira partida, ou seja, o jogo de ida e o time do Sul da Bahia conseguiu vencer na casa do adversário por 2 a 0 e agora com dois gols marcados por Adriano, que substituiu o Kaka, artilheiro da equipe com 11 gols na competição.

No primeiro tempo a equipe da casa, Santo Amaro, jogou bem melhor, criou várias oportunidades, mas não conseguiram vencer o goleiro Rose. No segundo, a partida continuou equilibrada, mas foi o time visitante que abriu o placar aos 10 minutos e três minutos depois aumentou deu números finais ao jogo.

No próximo domingo, 10 será decisivo e Santo Amaro precisa vencer dom 3 gols de diferença para seguir na competição, ou dois gols para decidir nos pênaltis a vaga para a semifinal do Intermunicipal.

SANTO AMARO   0X2 ITAJUIPE
GOLS: Adriano 2x