sábado, 14 de setembro de 2013

Parapente desgovernado interrompe partida no Rio de Janeiro

Coisas do futebol Amador
Parapente desgovernado interrompe partida entre São Gonçalo e Ceres (Foto: Claudio Burger/Futrio.net)
Além das jogadas aéreas do adversário, São Gonçalo EC e Ceres precisaram se preocupar com um outro perigo que veio de cima na tarde deste sábado. Na metade do primeiro tempo da partida válida pela Copa Rio, a segunda maior competição do Rio de Janeiro, um parapente desgovernado precisou fazer um pouso de emergência no campo do Clube Mauá, em São Gonçalo, e interrompeu a partida por poucos minutos.

De acordo com Winston Soares, diretor de futebol do Ceres e que foi testemunha da cena inusitada, o rapaz havia saído de Saquarema, na Região dos Lagos do Rio, mas perdeu o controle do equipamento.

- Eu nunca vi isso na minha vida. O rapaz parecia todo feliz, desceu sorrindo e só depois percebeu que havia interrompido a partida - relata o diretor.

Depois de retirar o parapentista e seus equipamentos do campo, o árbitro Robson Faria Martins autorizou o reinício da partida, que terminou em 1 a 1.