segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Itajuípe vence Coarací e terá Valença pela frente

A Seleção de Itajuípe entrou em campo valendo pela última rodada do grupo 10, manteve o favoritismo e ficou como o primeiro do grupo vencendo a já desclassificada Seleção de Coarací, no estádio Humbertão.

Aos 23 do primeiro tempo após cobrança de escanteio pela esquerda do ataque itajuipense Rondinelli bem colocado dentro da grande área abriu o marcador. Após esse gol a equipe de coaraciense partiu para cima do arbitro Elias Rufino alegando que o jogador itajuipense entrou faltosamente no goleiro. Na confusão o goleiro da Seleção de Coaraci foi expulso, aos 48 min João Carijé ampliou o marcado para Itajuípe fazendo 2 x 0.

Na volta para o segundo tempo logo aos 3 min o artilheiro Kaká marcando o terceiro de Itajuípe e carimbado a passagem da equipe para a chamada fase mata-mata. Agora a equipe itajuipense terá pela frente a Seleção de Valença que neste domingo ganhou de 2 x 0 para Santo Antonio de Jesus.

No proximo domingo Itajuípe vai a Valença enfrentar essa seleção local no mata-mata a fase mais dura do Campeonato Intermunicipal.