segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Campeonato Municipal de Mairi teve início neste domingo

O Campeonato Municipal de Mairi, taça Flamarion Mendes, teve início na tarde deste domingo, 22 de setembro de 2013. A competição está sendo realizada pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Secretaria de Esportes do município e Federação Baiana de Futebol (FBF).

No primeiro jogo da tarde, Uruçu e Boa Paz empataram em 2 a 2. Chuquinha abriu o placar para Uruçu aos 27 segundos do primeiro tempo e Galego ampliou aos 06 minutos. No segundo tempo, Maicom e Léo de Gera fizeram os gols da equipe de Boa Paz.

Mairi Junior (Foto: Blog Agmar Rios)
No próximo domingo, dia 29 de setembro, acontecerão dois jogos, valendo pelo grupo B do Campeonato Municipal de Mairi da primeira divisão. Confira os confrontos:

Às 13h30min: Aroeira x Centrão
Às 15h30min: Angico x Manguinhas

O campeonato conta com a participação de 10 equipes na primeira divisão e 6 equipes na segunda divisão. Os jogos serão realizados aos sábados, domingos e feriados, no estádio municipal, com rodada dupla no período da tarde.