segunda-feira, 17 de junho de 2013

Com gol do jovem Caio União Popular vence Sisal Clube

O União Popular das Casas Populares fez o dever de casa no jogo de domingo 17, pela manhã vencendo o Sisal Clube de Santa Rosa pelo placar de 1 x 0, Campeonato Coiteense 2013, gol assinalado aos 36 minutos do segundo tempo pelo atacante Caio, que inclusive estava no banco e quando entrou fez o gol e ainda chutou uma bola na trave, o campo pesado não favoreceu para um bom espetáculo, melhor para o time da casa que soube aproveitar a falha do goleiro Fabio de Santa Rosa que havia entrado no lugar de Acácio, saiu ainda no primeiro tempo machucado, o Sisal Clube também sentiu a expulsão do seu lateral esquerdo Gladinho que estava bem na partida. Após o jogo, torcedores, jogadores e dirigentes de Santa Rosa foram reclamar do árbitro Canhão pela expulsão do atleta.

União Popular: Aldo, Edy, Marcelo, Mauricio e Ito, Nego de Vovó, Leo (Chico), Gil e Edmundo, Pêtão e Da Galinha (Caio). Técnico Vizek

Sisal Clube: Acácio, Leo Santa Rosa, Mi, Felipe e Gladinho, Guiga, Elielson, Joca (Gilson) e Fábio Santaluz), Leandro e Ró. Técnico Helio

Arbitragem: Romilson Silva do Nascimento (Canhão)
Assistentes: Maratá e Gs de Amorosa
Reserva: Samuel Padre
Capitães; Nego de Vovó  (União Popular) e Ró (Santa Rosa)