quinta-feira, 28 de março de 2013

Wallace joga bem e Flamengo vence o Bangu

Na base da vontade, o Flamengo reagiu no segundo tempo e bateu o Bangu de virada por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada da Taça Rio. O Rubro-negro saiu perdendo na primeira etapa, mas virou o confronto com gols de Rodolfo e João Paulo.

Com o resultado, o Flamengo chega aos quatro pontos e respira na tabela da Taça Rio, mas ainda está na terceira posição do grupo B. O Rubro-negro volta a campo às 16h deste domingo, contra o Audax, em Moça Bonita.  Já o Bangu visita o Resende no mesmo horário, no Estádio do Trabalhador.

Com Gabriel entre os titulares, o Flamengo começou a partida tentando encontrar a melhor forma de agredir a defesa do Bangu. O time mostrava certa timidez com a posse de bola e não conseguia levar perigo ao gol do Bangu.

O zagueiro coiteense, Wallace, fez dupla de Zaga com Alex Silva que ganhou a faixa de capitão, adupla teve uma boa atação e passou despercebido igual no jogo de estréia do técnico Jorginho