domingo, 17 de fevereiro de 2013

Paysandu goleia São Francisco e está na final da Taça Cidade Belém

A forte chuva que caiu durante todo o sábado na capital paraense não tirou o ânimo do Paysandu, que, mesmo podendo perder por 2 a 0 para o São Francisco, não tomou conhecimento do Leão santareno e aplicou uma goleada por 6 a 1, garantindo vaga na final da Taça Cidade de Belém.

O atacante Rafael Oliveira foi o destaque da partida, com três gols. O Papão começou a partida de forma eletrizante, fazendo três gols em 10 minutos. Logo aos dois, Rafael Oliveira abriu o placar. Cinco minutos depois quem balançou as redes foi João Neto. Já aos 9, Rafael Oliveira mostrou presença de área e ampliou a vantagem, e quando parecia que o jogo ia acalmar, João Neto recebeu livre na área e fez 4 a 0, aos 19 minutos. O gol de honra dos santarenos foi marcado por Caçula, de pênalti, aos 41 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo os gols foram marcados por Djalma, aos 10 minutos, e Rafael Oliveira, aos 27, que assumiu a artilharia do Campeonato Paraense, com 9 gols, ao lado de Aleilson, do Paragominas. Informações do Globoesporte