domingo, 24 de fevereiro de 2013

Jogando em casa Jacuipense empata com o lanterna Atlético de Alagoinhas

O representante da região do sisal atuando diante da sua torcida beste domingo (24) a tarde,  ficou no empate em 2x2, no estádio Mariano Santana, em Serrinha.

O Leão grená foi surpreendido pelo carcará de Alagoinhas, quando levou o primeiro gol na etapa inicial, numa descida eletrizante, pegou a defesa da Jacuipense com as “calças nas mãos”, fez 1 a 0, aos 30 min, através de Michel, o time do leão até que tentou, embora estava errando de forma gradativamente.
No segundo tempo, o time voltou com outra postura, mas sofreu o segundo gol, no vacilo do setor de meio de campo, o lateral direito do Atlético carregou a bola e soltou um “chumbo grosso”, o goleiro tigre tentou interceptar a bola  chegando atrasado, após sofrer dois gols, o time do Jacuipense acordou e mandou na partida , o zagueiro Valter marcou o primeiro gol, depois foi a vez do André Cabeça, empatar o jogo.
O verdadeiro bombardeio aconteceu nos minutos finais, Flávio, Fausto e Estefan todos tiveram chances de gols , até vencer de virada.

JACUIPENSE:  Tigre; Leomir, João Paulo, Valter e Mailson; Fausto, Flávio, Fernando,(André Cabeça) e Janio (Vinicius); Estefan e Jussimar. Treinador: Ueslei Silva

ATLÉTICO: João Paulo;Antonio Carlos, Alex, Jeferson e Murilo; George, Michel, Léo Natal e Lucas (Paulo); Diego Moraes (Estive) e Jú. Técnico : Osmar Santos.

Para esta quarta-feira, (27), às 20h30min, direto do estádio Lomanto Júnior, o time volta a jogar diante do Vitória da Conquista. Novamente a Rádio Jacuípe 1500 AM  , a única que acompanha o leão do sisal estará com a sua equipe transmitindo esta partida

Reportagem e fotos : Valter Silva