sábado, 2 de fevereiro de 2013

Cristiano Ronaldo marca contra, e Real Madrid é derrotado pelo Granada

Cristiano Ronaldo voltou a balançar a rede e decidiu uma partida do Real Madrid neste sábado. Mas, dessa vez, o camisa 7 foi o vilão. Com um gol contra do português, o Granada venceu o time de José Mourinho por 1 a 0, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Los Cármenes.
O lance aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo. Nolito cobrou escanteio pela esquerda do ataque do Granada, Cristiano Ronaldo subiu para tentar cortar de cabeça e acabou desviando a bola para o fundo da rede do goleiro Diego López, que voltou a ser escalado como titular por Mourinho.
Logo após a jogada, internautas começaram a provocar o português nas redes sociais lembrando a última rodada, quando Cristiano Ronaldo marcou três vezes na vitória do Real Madrid por 3 a 0 sobre o Getafe e no dia seguinte Lionel Messi fez quatro no 5 a 1 do Barcelona contra o Osasuna. No Twitter, torcedores do Barça passaram a pedir para o argentino marcar duas vezes contra no duelo com o Valencia, domingo, no Mestalla. Informações do Globoesporte